Die Pfarrgemeinde St. Paul

Das Pfarrgebiet der Pfarrgemeinde St. Paul erstreckt sich auf die südlich des Lasbach gelegenen Ortsbereiche von Quierschied sowie ein neueres Baugebiet beim Friedhof.

Die Anzahl der Pfarrangehörigen der Pfarrei St. Paul beläuft sich auf rd. 2.300 (Stand Juni 2016).

Die Pfarrkirche St. Paul mit angrenzendem Pfarrhaus, das Pfarrzentrum und die KiTa St. Paul  finden Sie in der Kirchstraße Nr. 22.

FEST DES EWIGEN GEBETES

Erholung für die Seele können wir am Donnerstag, 4. Juli 2017, anlässlich der Feier des Ewigen Gebetes erfahren. Wir sind als Gemeinde eingeladen, uns mit unseren Sorgen und Anliegen vor unseren Herrn zu stellen oder aber nur einfach ruhig vor IHM zu werden:

15.00 Uhr feierliche Sakramentale Andacht mit Aussetzung zur Eröffnung, anschließend bis 16.30 Uhr Betstunde, gestaltet von der Frauengemeinschaft, von 16.30 bis 17.00 Uhr stille Anbetung, 17.00 bis 17.45 Uhr Betstunde, gestaltet von den Senioren, 18.00 Uhr feierlicher Abschlussgottesdienst mitgestaltet vom Kirchenchor.

Gelegenheit zur stillen Betstunde: Dazu haben wir eine Liste in der Kirche ausgelegt mit der Bitte, sich in der gewünschten Zeit einzutragen (Kennzeichnung durch ein X).