Fronleichnam in Fischbach

Nach 2 Jahre Coronapause wird das Fronleichnamsfest in Fischbach wieder in traditioneller Form gefeiert. Um 10:00 Uhr feiern wir das Hochamt auf dem Markplatz. Nach der Prozession und dem feierlichen Schlusssegen in der Pfarrkirche beginnt dann das Pfarrfest rund um Pfarrkirche und Pfarrheim.

Pfarrfest in St. Paul

Am 2. und 3. Juli wird in St. Paul das Pfarrfest gefeiert. Bitte vormerken!

Vortrag zum Thema "Christenverfolgung"

Herzliche Einladung zu einem Vortrag zum Thema "Christenverfolgung" am Donnerstag, 7. Juli um 19 Uhr in der Pfarrkirche Maria Himmelfahrt. "Kirche in Not"-Mitarbeiter Stefan Stein ist Referent an diesem Abend. Der Vortrag  steht mit der vom 21.05. bis 2.06. stattfindenden Ausstellung in Verbindung.