Unser Seelsorgeteam

• Sabine Berg

Nach einigen Jahren als Sekretärin in der Pfarrgemeinde St. Josef Fischbach bin ich seit Herbst 2015 mit meinen Kolleginnen für die gesamte Pfarrreiengemeinschaft Quierschied mit ihren vier Pfarrgemeinden tätig. Montags, dienstags und donnerstags bin ich im Zentralbüro in Quierschied anzutreffen, mittwochs und freitags im Pfarrbüro in Fischbach.

Ein paar Worte zu meiner Person: Ich bin verheiratet und Mutter von drei erwachsenen Söhnen. In meiner Freizeit engagiere ich mich in der Pfarrei St. Josef Fischbach (PGR, kfd, Sternsingerarbeit). Radfahren und Wandern sorgen für den notwendigen Ausgleich.

Bei meiner Arbeit als Pfarrsekretärin finde ich den Kontakt mit den vielen Menschen, die mir dabei täglich begegnen , und die vielfältigen und immer wieder neuen Aufgaben und Ansprüche besonders spannend.

• Tanja Müller