Angebote für Frauen in der Pfarrei Maria Himmelfahrt Quierschied

Gemeinschaft katholischer Frauen Maria Himmelfahrt

Die Gemeinschaft katholischer Frauen Maria Himmelfahrt ist für die Betreuung der Frauen innerhalb der Pfarrei Maria Himmelfahrt verantwortlich und steht bei Fragen und Problemen gerne zur Verfügung.

Sie ist die größte Gruppierung der Pfarrgemeinde und zählt zur Zeit ca. 620 Mitglieder.
Die Frauengemeinschaft besteht aus einem Vorstand, einem Team und Bezirksfrauen, die für einen bestimmten Bezirk verantwortlich sind und dort den Mitgliedsbeitrag (4 Euro im Jahr) einsammeln sowie Karten für Veranstaltungen verkaufen.

Die Angebote/Aktionen der Frauengemeinschaft sind vielfältig:

• Fahrten
  • Frauenmessen
  • Kaffeenachmittage
  • Vereinsfahrten
  • Ausrichten des Frühstücks nach einer Rorate-Messe
  • Frauenfasching im Pfarrzentrum
  • und weitere kleine Aktionen

Die Teamsitzungen finden 2 mal im Jahr statt, die Bezirksfrauen treffen sich hingegen alle paar Wochen.

Bei Fragen/Anregungen steht Ihnen als Ansprechpartnerin  Christel Berberich gerne zur Verfügung.