Angebote für Frauen in der Pfarrei St. Josef Göttelborn

Gemeinschaft katholischer Frauen Göttelborn

Die Gemeinschaft katholischer Frauen Göttelborn ist für die Betreuung der Frauen innerhalb der Pfarrei St. Josef Göttelborn verantwortlich und steht bei Fragen und Problemen gerne zur Verfügung.

Die Frauengemeinschaft besteht aus einem Vorstand, einem Team und Bezirksfrauen, die für einen bestimmten Bezirk verantwortlich sind und dort den Mitgliedsbeitrag (4 Euro im Jahr) einsammeln sowie Karten für Veranstaltungen verkaufen.

Die Angebote/Aktionen der Frauengemeinschaft sind vielfältig:

• Fahrten
  • Frauenmessen
  • Kaffeenachmittage
  • Vereinsfahrten
  • Ausrichten des Frühstücks nach einer Rorate-Messe
  • Frauenfasching im Pfarrzentrum
  • und weitere kleine Aktionen

Die Teamsitzungen finden 2 mal im Jahr statt, die Bezirksfrauen treffen sich hingegen alle paar Wochen.

Bei Fragen/Anregungen steht Ihnen als Ansprechpartnerin  Christel Baumhardt und Heidemarie Noll gerne zur Verfügung.