Missionskreis der Pfarrgemeinde St. Josef Fischbach

Schon seit langer Zeit gibt es in der Pfarrgemeinde St. Josef Fischbach einen Kreis von Frauen, die mit verschiedenen Maßnahmen und Aktionen diverse Projekte von kirchlichen Hilfsorganisationen unterstützen.

Mit Aktionen wie der Fahreugsegnung zu Beginn der Sommerferien und dem Binden und Anbieten von Kräuterstraüßen zu Maria Himmelfahrt werden Spenden für spezielle Projekte gesammelt und witergeleitet.

.Auch geht die Kollekte bei der Werktagsmesse am 1. Freitag im Monat an den Missionskreis.

Handys sammeln. Gutes tun.

Wir sammeln alte Handys für die missio-Aktion“ Schutzengel“.

Der missio-Partner „Mobile Box“ recycelt die in den alten Geräten enthaltenen Rohstoffe und bereitet noch nutzbare Handys zur Wiederverwendung auf. Für jedes Handy erhält missio einen Anteil des Erlöses.

Die entsprechende Sammelbox steht beim Pfarrbrief im Info-Bereich  der Pfarrkirche St. Josef Fischbach. Bitte unterstützen Sie diese Aktion.